|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
09/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MOLINA, F.; TERRA, J.A.; ROEL, A.; OXLEY, A. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Indicadores tecnológicos-productivos zafra arrocera 2019-2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 13-18. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AREA; FUNGICIDAS; NITRÓGENO; RENDIMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14836/1/ST-257-p13-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1061545 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aIndicadores tecnológicos-productivos zafra arrocera 2019-2020.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aAREA 653 $aFUNGICIDAS 653 $aNITRÓGENO 653 $aRENDIMIENTO 653 $aVARIEDADES 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aOXLEY, A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 13-18.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. |
Título : |
Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 24-35 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/629/1/112761251011125213.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1009396 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aManejo de la proteína y energía de la recría a la terminación$b¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? 260 $c2011 300 $ap. 24-35 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|